Алеся Швец (blog_alesja) wrote,
Алеся Швец
blog_alesja

Categories:

Точка невозврата


В марте месяце я написала первую статью о короновирусе и о его статусе в мире.
Затем одна за другой появились другие статьи, и все они досконально объясняют причину и методику выхода из сложившегося состояния, в которое человечество вошло штопором и продолжает продвигаться и углубляться.
В принципе, начиная с завтрашнего дня и далее можно и нужно говорить о проблеме вируса и о других катаклизмах в природе, связывая их со всем человечеством, и не разделяя мир на страны, традиции, предубеждения и прочие свойственные эгоизму=ненависти нюансы.
Источник и корень всех проблем и несчастий один. Причина – тоже одна. И решать проблему необходимо нам всем как один человек. В этом и решение! Если мы будем действовать таким образом – вирус уйдет.
    Эгоизм не хочет понять, что всё происходящее – это работа законов, действующих в Мироздании. А мы, действующие вразрез, вопреки этим законам, ощущаем на себе их действие. Но нам, почему то, легче “воткнуть голову в песок”, “не высовываться” и ждать.

   А чего ждать? Природа, находясь в строгих канонических рамках законов и закономерностей, намеренно выталкивает нас=эго и силой создает для него невыносимые условия. Это нам так кажется что намеренно! На самом деле … Ну, воткнём мы пальцы в розетку, ощутим удар. Разве это значит, что ТОК нас наказывает? Мы сознательно пошли против закона. Сила тока и напряжение - это мы понимаем. А вот с законом гармонии и баланса в Природе мы несколько неучи. Наше ЭГО не хочет знать то, что ему не нравится и противоречит нашей СУТИ. И мы говорим: “Природа нас наказывает”.
Заметьте, не потому что она такая же мстительная и злая, как мы с вами! Просто она (ПРИРОДА) – это ЗАКОН. Закон, по которому развивается наш мир, другие миры, человек.
Это закон поручительства, взаимодополнения, уравновешивания, закон любви и отдачи. Мы абсолютно не соответствуем этому закону, живём, развиваемся и действуем ему вопреки. Пришло время признать этот факт. Удары нас к этому подгоняют.
И это будет продолжаться и продолжаться! Возврата к прошлой жизни НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Напрасно страны и правители строят планы, пытаясь восстановить прежнюю жизнь, прежние отношения. Вернуться туда не получится никогда. Возврата не будет.
    Человечество вступило в период перехода к новому восприятию реальности.
Было бы очень хорошо, если бы люди опережали удары своим осознанием, пониманием и действиями. Не отменяя эгоистических желаний (что есть наша суть), а действуя поверх их и вопреки им. Именно эта работа и предусмотрена для нас Высшей силой =Природой. Работа над собой, над исправлением себя, своих мыслей и (как следствие) действий.


   Человек обязан стать СКРОМНЕЕ. В желаниях, в действиях, в намерениях.
Таким образом произойдёт сближение с другими людьми, объединение, соединение, налаживание правильных связей. И что это, как не исправление эгоизма, аннулирование своего многосжирающего “Я” и гармоничное слияние с законами окружающего нас мира?!
    Мы должны прекратить постоянно думать о себе, о деньгах, славе, власти. Сами не захотим – силы природы вынудят (как пальцы в розетке…).
И для нас, в итоге, станет единственной целью - забота о других и мысли о благополучии всех нас вместе. Потому что единственное и ценное, что у нас останется – это…мы друг у друга… Нечего будет охранять от других, нечем будет хвастаться. Никакой конкуренции! Только взаимопомощь и единство.
    Не начнём меняться – возможны очень разрушительные для эго меры по обузданию неадекватных запросов. Это не только природные катаклизмы и вирусы, но и мировая война. Эта жуткая угроза висит над нами на случай полного игнорирования намёков, посланий и сообщений со стороны Высших сил (так это назовём).
    Вот уж поистине эгоизм ограничивает разум и сознание!
Человек жалеет оленя или зайца, которого кушает волк (кстати, последний этим действием поддерживает законы природы, находясь в них и действуя в необходимых рамках подчинения её силам), но готов и себя, и других себе подобных толкнуть в бездонную пропасть. Причём
, сознательно. Где же логика? Но у эгоизма, к сожалению, логика своя; ради мимолетного мизерного наслаждения он готов перевернуть, разрушить и даже взорвать весь мир.
Нужно понять - время эгоизма закончилось.
Ещё через несколько месяцев мы не узнаем наш мир. Он изменится очень сильно. Процесс необратим.
    Очень хотелось бы опередить удары своим осознанием и пониманием. И самое главное – мыслями о том, что все люди на планете – это ОДИН ЧЕЛОВЕК. Это действительно так. Мы все - частички единой духовной системы под названием Адам. Наши мысли друг о друге – это главная и решающая сила.

   Поэтому давайте будем исправлять свои МЫСЛИ.
Не стОит дожидаться следующих ударов, в череде которых коронавирус - первый и, надо заметить, НЕ САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ!
Subscribe

  • Мрачный прогноз бывшего главного врача обратим

    Салли Дэвис, бывший главный врач Англии, написала для The Guardian , что « Covid -19 не первая и не последняя чрезвычайная ситуация,…

  • Время расти

    К оронавирус - это не еще один вирус и не еще одна пандемия. Это трансформер, который изменит все правила игры и перевернет нашу жизнь с ног…

  • Вакцина от Covid-19 должна коснуться сердца

    Но даже если вакцина будет разработана, это не положит конец нашим бедам. Фактически, это только усугубит их, и на то есть веская причина. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments